Doa Tasyakuran (2)

DO’A TASYAKURAN ATAS ANUGERAH JABATAN DAN KESEHATAN

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ, اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ اْلعَالَمِيْنَ, اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ اَجْمَعِيْنَ. اللَّهُمَّ اِنَّا نَسْأَ لُكَ تَمَامَ الْعِفَّةَ وَدَوَامَ الْعَافِيَةَ وَالْمُعَافَاةَ الدَّائِمَةَ فِى الدِّيْنَ وَالدُّنْيَا وَاْلآخِرَةِ. رَبَّنَا ظَلَمْنَا اَنْفُسَنَا وَاِنْ لَمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْ حَمْنَا لَنَكُوْنَنَّ مِنَ الْخَا سِرِيْنَ. وَصَلِّ اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمْ. وَالْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

Ya Allah Tuhan Kami Yang Maha Mulia. Pada malam ini kami berkumpul bersama sebagai solideritas atas tasyakuran rasa gembira yang diadakan oleh hamba-Mu ……………………. Sekeluarga, kiranya Engkau limpahkan Rahmat-Mu yang tiada hingga.

Curahkan keberkatan dari sisi-Mu ya Allah, sungguh bertuah firman-Mu sakti, jika Kau rampung laksanakan tugas selangkah siapkan diri, beban baru sudah menanti titah Tuhan-Mu wajib kau taati. Ya Allah, Tuhan Maha Kaya. Terimalah tasyakuran hamba-Mu …………………. Sekeluarga berulang sudah jabatan sukses terlaksana dengan bintang Maha Putera. Kini tiba saatnya putri tercinta dambakan rumah tangga bahagia, semoga terjalin cinta kasih bersendi taqwa. Tunjuki kami ke jalan yang Engkau ridhoi, bimbinglah kami untuk beramal yang penuh makna, sinari kami dengan ilmu dan akhlak yang mulia, lindungi kami dari fitnah dan bala tiada tersangka.Ya Allah Tuhan Yang Maha Rahman. Walau segala daya kami usahakan, qudrat irodat-Mu jua akan menentukan, berilah kami dari sisi-Mu ampunan, amal sholeh dan pengabdian kami jangan sia-siakan. Sejahterakan hidup kami di alam fana, bahagiakan kami kelak di alam baqa, selamatkan kami dari nestapa adzab neraka, rahmat ampunan-Mu pasti tentukan segala.

Tak putus asa kami mengadu dan mengaduh pinta, tak jemu kami tadahkan tangan panjatkan do’a, rahmat ampunan-Mu senantiasa kami harap dan kami damba, dengan ridho-Mu semoga anak kami berdua bahagia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s